Forum Discussion

Re: Добавьте случайный выбор героев

@nikita0700 Меньше в альтабе нужно зависать )

15 Replies

• @Pro100S3M проблема в другом, я просто не знаю на ком играть, допустим я хочу поиграть на рейф и на октейне, но за кого больше я хочу поиграть решить не могу, и у меня дилемма

а если выбрать героя которого уже пикнули, то дадут вообще случайного героя, но я бы хотел только чтобы выдавали из определенного пула
  • Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago
    @nikita0700 в целом, да, идея правильная. Сам иногда сталкиваюсь с такой дилеммой, но благодаря рандому хоть изредка играю на тех персонажах, на которых не играл месяцами. В противном случае пикрейт некоторых персонажей упадет до значения близкого к нулю
  • BNA005's avatar
    BNA005
    4 years ago

@Pro100S3M @nikita0700 А у меня тупо есть 3 героя с моим ранжированием. Мираж (вот люблю на нем играть, весело народ троллить и ведь ведутся), потом Валькирия и затем Лайфлайн. Это не отменяет внезапного пика кого-нибудь еще, но если желания такого нет - то трое вышеперечисленных.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @nikita0700 Не вижу никакой проблемы. Если нет мейн-персонажа, всё равно же должен быть персонаж в приоритете, на котором ты играешь чаще всего, его и пикай. Да и зачем в принципе такая функция? я могу ещё понять, если ты стример, у тебя там тьма вкладок и т.д, если ты обычный игрок, то я считаю так, если нажал кнопку готовность, то будь добр быть сконцентрированным только на игре до тех пор, пока катка не закончится, а то такие люди жёстко напрягают, когда тебя прессуют, а твой чел стоит афк, причём он не вылетел, он просто не на месте. Ну а делать ради того, чтобы за тебя решал рандом, потому что типо ты сам не в состоянии решить на ком играть, ну такое.
  • nikita0700's avatar
    nikita0700
    4 years ago
    @Alex116777
    Я же написал выше, что я хочу играть на 2 героях, но именно на каком всегда внутренняя дилемма, и причем здесь вообще афк, алт таб,??? я говорю про функционал, который лично я бы хотел видеть в игре
    у меня складывается ощущение что как будто я виноват, что у вас такие челики

и вот эти твои слова "Ну а делать ради того, чтобы за тебя решал рандом, потому что типо ты сам не в состоянии решить на ком играть, ну такое.", ты видимо даже не осознаешь, что игра сама за тебя решает какой у тебя будет лут)))), и ты можешь искать целую игру что-то, а можешь найти сразу......
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @nikita0700 Причём здесь лут вообще? речь про персонажей, которые даются тебе на выбор перед началом катки, ты не можешь выбрать конкретного и просишь функцию чтобы за тебя кто-то решал... гениально. Ты мне напоминаешь тех чуваков, которые беспомощные и неопределённые, которые приходят в чат к стримерам и по дэфолту у них спрашивают одно и тоже, по типу "подскажи, кого первым купить", "подскажи, кто лучше", "скажи, а этот перс норм, а то я не могу определиться" и т.д. Почему-то за них должен думать и выбирать стример, а за тебя какой-то внутриигровой функционал.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    4 years ago

Лучше тогда придумать стул с волшебным пендалем, чтобы помогал определится в нужный момент. Не серьезно как-то. Кроме выбора леги в игре еще куча дилемм: сидеть или бежать, стрелять или перезарядится, добить или отхилится и т.д.

Существует еще волшебный шар с "Да", "Нет", "Возможно".

Самый лучший вариант тогда спросить у тиммейтов, кого они хотят видеть в тиме. 

• nikita0700's avatar
    nikita0700
    4 years ago

Парень, я тебе указал причем тут лут и рандом, и указал тебе почему бы мне хотелось сделать пул избранных героев, и все что ты пишешь просто бред, ты видимо забыл что ты писал в прошлом сообщение, у тебя в голове какой-то диссонанс, и прекращай смотреть стримы, а то у тебя будет по дефолту "беспомощность и неопределённость"

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @nikita0700 Ну я понял, аргументов адекватного человека у тебя не будет. Ты вообще походу не шаришь, в чём проявляется рандом в БР, а в чём ты волен что-то выбирать, я тебе по секрету скажу, в этой игре можно изначально выбирать персонажей, надо лишь только стать самостоятельным, а не просить у взрослых дядей глупые советы и не просить совершенно ненужный функционал в самой игре. Ты даже не понимаешь, насколько твоя просьба абсурд, за тебя не должен никто и ничто выбирать, такими темпами игроки вообще перестанут думать, у них не будет предпочтений, желаний и элементарного желания выбора между чем-либо, потому что за них постоянно будет выбирать кто-то другой. Что ещё должны за тебя выбрать? может добавить лотерею с реликвиями? тоже будут избранные и одна из них выпадет, или может быть лотерею с донатными скинами сделать? не ну а что, может же понравиться несколько скинов, ты же выбрать не сможешь, какой больше нравится, пусть тоже один из нескольких сам выпадает для покупки. В аренах тоже наверно надо сделать пул избранных пушек, чтобы ты сам ничего не покупал и не напрягал свою голову, с чем же тебе бегать в конкретной катке. Вот твоя просьба это абсолютно такой же абсурд, как и мои приведённые примеры, так что думай своей головой и будет тебе счастье, а игру такими тупыми функционалами засорять не надо.
  • Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago
    @Alex116777 не согласен. Предложение автора не абсурд, это уж точно. Вот на сколько оно востребовано, другой вопрос. Вы встречаете такое просто предложение бурным шквалом критики. Нельзя просто молча пройти мимо, или написать свое мнение и забыть о теме? Зачем вот это все траливали сейчас здесь. Автор создал тему, отписались все кому интересен вопрос, разошлись, тема заглохла. Какой смысл доказывать друг друг что либо в этой ситуации. Всеравно этого не сделают даже если мы тут нафлудим 100 страниц. Этот вопрос нужно расскручивать на реддите что бы это хотя бы заметили
  • @Pro100S3M Почитай начало диалога, я в начале совершенно спокойно написал, что я считаю это такой себе идеей, без всякого спора, негатива и т.д. Потом чел начал мне затирать про какой-то лут, что совершенно не вяжется и не имеет отношения к конкретному обсуждению, ещё что я пишу бред и в голове диссонанс, кто тут встречает бурным шквалом критики?
  • nikita0700's avatar
    nikita0700
    4 years ago

Извини  весь твой бред мне было даже лень читать, я остановился "Ну я понял", ты ничего не понял 

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @nikita0700 Когда что-нибудь аргументированное и конструктивное будет, тогда и пообщаемся нормально, а то сейчас ты обижаешься на критику своей идеи, ведь она "гениальная" и все должны её поддержать, ведь это реально "необходимая функция".
  • BNA005's avatar
    BNA005
    4 years ago

Я согласен с @Alex116777 , что конкретно такой пул героев - это излишне. Залоченный препик был бы много лучше. То есть, когда ты выбрал «главного» героя (как сейчас он на главном экране экране остается), но при этом тебе не кинет других игроков с таким же «главным» героем, что уменьшит число бомбящих на тему «ОН МОЕГО ГЕРОЯ СТЫРИЛ!!!!». Да, ты все еще можешь его поменять во время старта матча, увидев, что твой выбор будет не очень сочетаться с выбором тиммейтов. Хотя честно сказать, собранные команды и так договариваются, кем играть, а с рандомами особо подстраиваться смысла нет, все равно взаимодействие мизерное. Препик просто сделает так, чтобы пересечений не было.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 2 days ago