бан по причине "просто так"
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce 1060
Укажите объем памяти в Гб 6gb
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? SexyPony1337
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? wrath
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Находился на этапе загрузки
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Выбор персонажа
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки за сегодня ~30 игр, 7 ошибок code:net, 3 временных бана
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? бан по причине "просто так"
Что должно происходить? не знаю
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? не знаю
за сегодня получил 3 бана по причине "просто так". спокойно играл, как обычно в апексе случались вылеты из игры с "code:net", поначалу я не обращал на это внимание т.к. привык к ним за предыдущие пол года игры, но после 5го вылета я получил сообщение, что мне выдали штраф в виде бана поиска игр на 5 минут. потом на 10, затем на 20.
я все прекрасно понимаю, нужно как то бороться с абузерами альт +ф4, но почему должны страдать невиновные игрокки? (я сам был абузером данного бага, но после того, как мне полностью обнулили рейтинг третьего сезона, я понял, что таким заниматься себе дороже, изза этого еще обидней, что когда я пользовался им, я получил наказание лишь в конце сезона, а тут я получил 3 раза за день и за просто так)