Forum Discussion

SexyPony1337's avatar
6 years ago

бан по причине "просто так"

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce 1060
Укажите объем памяти в Гб 6gb
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? SexyPony1337
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? wrath
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Находился на этапе загрузки
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Выбор персонажа
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки за сегодня ~30 игр, 7 ошибок code:net, 3 временных бана
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? бан по причине "просто так"
Что должно происходить? не знаю
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? не знаю

за сегодня получил 3 бана по причине "просто так". спокойно играл, как обычно в апексе случались вылеты из игры с "code:net", поначалу я не обращал на это внимание т.к. привык к ним за предыдущие пол года игры, но после 5го вылета я получил сообщение, что мне выдали штраф в виде бана поиска игр на 5 минут. потом на 10, затем на 20.  
я все прекрасно понимаю, нужно как то бороться с абузерами альт +ф4, но почему должны страдать невиновные игрокки? (я сам был абузером данного бага, но после того, как мне полностью обнулили рейтинг третьего сезона, я понял, что таким заниматься себе дороже, изза этого еще обидней, что когда я пользовался им, я получил наказание лишь в конце сезона, а тут я получил 3 раза за день и за просто так)

19 Replies

• Продукт: Apex Legends
    Платформа:Sony Playstation 4
    Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 4
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? pompoTTV
    Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA pompoTTV
    Какой Легендой вы играли? Рэйф
    Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Лайфлайн и Патфайнднр
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню На экране выбора легенд
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Игра зависала и в конце концов зависла
    Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 3-5
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 10.02.2020 1:00
    Как часто возникает ошибка? 10% - 49%
    Что происходит, когда возникает ошибка? Зависает игра при выборе легенд, не могу нормально поиграть уже который месяц, в какой-то момент эта ошибка исчезла и сейчас с начала этого сезона терроризирует мою психику, вылетает code:net и который раз я из-за этого ловлю штраф за преждевременный выход, но я не выходил самостоятельно и не делал эту ошибку искусственно, я искренне не понимаю что мне делать, и надеюсь что вы уже решите эту проблему, банить за игровую ошибку совсем не круто, займитесь уже игрой.
    Что должно происходить? Вы должны исправить эту ошибку. Обязаны. По-крайней мере сказать способ как от него избавиться.
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Переехать в Узбекистан и пробовать великолепный интернет местного провайдера «Uzonline»

Исправьте ошибку code:net

• Чувак, на TPS такая же фигня. 

Да это не только у нас, можешь не писать про данную ошибку, ответа не будет.

Я уже строчил 2 раза.

Крепись, брат!

Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 4 Slim
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? ArtemHoegaarden
    Какой Легендой вы играли?
    Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню В лобби
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Выход в лобби из матча
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 50
    Как часто возникает ошибка? 100%
    Насколько серьезной была ваша ошибка? Незначительное влияние на геймплей
    Что происходит, когда возникает ошибка? Зависает лобби, не удаётся изменить режим готовности, не запускается матч, некорректно отображается статус тимейтов до тех пор, пока не перезайду в лобби
    Что должно происходить? Должно все корректно отображаться и работать без перезахода в игру/лобби
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Понятия не имею как воспроизвести эту ошибку, с ней встречается крайне малое количество игроков

1. Пишу об этой ошибке уже второй раз, просьба решить проблему оперативно. Играю в игру с самого старта, и практически с самого начала меня преследует данная проблема. Из-за того, что мне приходится перезаходить в игру или лобби, моих тиммейтов закидывает в матч без меня, они выходят из него и их штрафуют за выход из матча. Так же мне доставляет дискомфорт постоянно заниматься процедурой «перезахода». Приходиться это делать каждый раз, если матч идёт дольше 2-ух минут, или если я нахожусь в лобби дольше 2-ух минут. Поскольку играю не просто бесплатно, а поддерживаю игру рублем, считаю, что имею право требовать исправления ошибки. 
    Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GTX970
    Укажите объем памяти в Гб 6ГБ
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Slozhny
    Какой Легендой вы играли? Не важно
    Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Не важно
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню ни в какой
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. при попытке выбора персонажа игра намертво виснет
    Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки ошибка повторяется с переменной частотой, в среднем раз в 20 матчей
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 10 минут назад!
    Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
    Что происходит, когда возникает ошибка? Игра виснет намертво
    Что должно происходить? Игра должна дать мне выбрать персонажа и начать матч
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Запускать окно выбора персонажа и получать за зависания игры штрафы по зароботной плате до тех пор пока вы не продадите обе почки.

Я мог бы прикрепить снимок чёрного экрана, но вряд ли вам это что-то даст. Штраф на 175 минут - это отличное решение, на мой вкус. Вы штрафуете меня, за то что ваш кодерский отдел не может нормально чистить память, или корректно загружать скрипты событий или что????

Или потому что я бомж и не могу позволить себе топовую конфигурацию компа за 200К????

Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Trihuy_king
    Где возникла проблема? Во время матча
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Без разницы, в любом месте вылетает эта ошибка.
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Игра чуть затормозила и вылетел синий экран.
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 3-4
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 10.02.2020
    Что происходит, когда возникает ошибка? Каждые 1-2 час игры у меня вылетаем синий экран с этой ошибкой.
    Что должно происходить? Не нужно давать штраф в рейтинге, если игра вылетела по вине разработчика.
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Поиграйте на PS4

Зачем вы сделали штраф в игре, если я всегда вылетаю не по своей вине? 

Номер модели видеокарты AMD или Nvidia rtx 2060
    Укажите объем памяти в Гб 16
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? MoeM9Co
    Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA MoeM9Co
    Какой Легендой вы играли? Ревенант каустик
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню лобби
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. нету подключения после боя
    Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки непомню
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) после обновления 4 сезон
    Что происходит, когда возникает ошибка? Я дико психую
    Что должно происходить? исправить свою ошибки . Почему в обычных играх как cs 1.6 там никто не вылетает...
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? не знаю, руками и головой подумать как исправить ошибки. вы же делали игру

Что с игрой ??? почему постоянно выбрасывает из игры ? один бой сыграл , а второй бой уже вылетает. ?? Исправьте проблему с соединением . невозможно играть . Вы вообще работаете там?

Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? PSN SirBuntar
    Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA PSN SirBuntar
    Какой Легендой вы играли? Чаще всего ваттсон
    Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Точно не знаю !может быть банголор
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Это было до загрузки персонажей
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Это было до загрузки персонажей
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки Точно не могу сказать,но 10-20
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 21:15 МСК(примерно)
    Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
    Что происходит, когда возникает ошибка? Меня выкидывает в лобби и я получаю бан!на данный момент 1460 минут! ошибка называется game logic!
    Что должно происходить? Не знаю
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Это ошибка игры за которую дают отзывы!

Game logic

Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia 1050
    Укажите объем памяти в Гб 2гб
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? z-zazix-z
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню меню
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. напарник вылетел из игры
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 1
    Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
    Что происходит, когда возникает ошибка? дают -48 поинтов
    Что должно происходить? прощение за проигрыш
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? я не знаю

Мне дали минус поинты за выход из матча хотя мой друг вылетел из игры и мне должны были дать +0 (прощение за проигрыш)   

Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce 1070ti
    Укажите объем памяти в Гб 8 Gb
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? danilcrazy99
    Какой Легендой вы играли? Mirage
    Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Каждый раз по разному
    Где возникла проблема? На экране загрузки матча, во время игры
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Находился на этапе загрузки, в любом месте карты
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Открывал контейнер, стрелял во врага, ехал на зиплайне
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки вчера за 15 игр было 5 вылетов с зависанием игры во время таймера перед игрой. Сегодня за 10 игр было 2 вылета + 1 с ошибкой code:wheel
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) Последний раз произошла в 12:20 12 февраля.
    Как часто возникает ошибка? 15%
    Что происходит, когда возникает ошибка? Бан по причине "просто так"
    Что должно происходить? не знаю
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? не знаю

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,510 PostsLatest Activity: 51 minutes ago