@SanHasBadAim да я не огонь, играю средне (мб даже ниже), но от того что я нуб- читов в игре меньше не будет. Не знаю где их нет, но меня с завидной постоянностью убивают с огромного расстояния очередью в хед. Я пробовал на полигоне- на самой дальней движущейся мишени не смог положить 10 выстрелов в одну точку, а противник на раз на постоянке. При чем потом наблюдаешь, а там такой отборный хлебушек- он 5 минут лутает коробку полупустую, пытается на 301-й напялить тяжелый магаз, не умеет дверь выбивать (спецом для таких в чите уже даже запилили "простреливать двери и щиты"), но стреляет как боженька- с разворота ноускопом за 18 выстрелов 5 трупов.... И так в КАЖДОЙ игре... Мб мы в разные игры играем??
З.Ы. Хватит мусолить эту мантру "читеры есть в каждой игре". Нет! Да, из-за механики шутера, их чуток больше чем в тех же ртс или кки и тд. Просто из того что сам играл и могу уверенно сказать что там нет читеров- Дестени 2, бф4, бф1 (но я там только часов 200 наиграл). В таких играх как хант и пабг постоянно ведется борьба с читерами. В ханте их, скорее всего, меньше из невысокого онлайна, но в пабге античит постоянно обновлялся (пока играл) и показывал не плохие результаты... О остальных жанрах молчу- из-за механик- читеры в нормальных проектах исключены от слова "совсем". Так что это заезженный стереотип что "читаки повсюду" и ноги растут от издателей которые сами продают читы....