Forum Discussion

Re: Идея для античита.

@Rebellion_Of_One им хотя бы как-то нужно будет заморачиваться, делать хоть что-то... А сейчас народ бегает с аимлоком и аимботов по методу "скачал, запустил, нагибай"... да и большенство читеров хлебушки ещё те (тупые как овцы)- так что будет проблема догнать откуда бан прилетает...

20 Replies

• @ZtValor что за бред, повышай свой скилл, в апексе уже как год, читеры встречаются довольно редко, играю онли ранкед.
  • @d4chnik хз что за ранкед вы играете, но на данный момент за последние 1000 игр- ни одной игры без читера.... НИ ОДНОЙ Карл!!! (наиграно 700 часов)...
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@d4chnikА в рандоме пруд пруди их. Тебе скила хватит зажать со 100 метров хаос и влупить залпом 5 хедов подряд ? А вхшники вообще безпалевные в игре. Водят через стены, стреляют префаером. Всегда знают где враг спрятался и стрелять в него начинают раньше, чем увидят без всяких там бладхаундов.

• d4chnik's avatar
    d4chnik
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One вы популярных стримеров посмотрите как они играют в апекс и на сколько часто они встречают в игре читеров и вопросы отпадут, читеры конечно же есть, но далеко не в каждой игре они попадаются) если вы каждого кто вас слил обвиняете в том что он использует какие-то читы, то проблема явно не в них)
  • @d4chnik смотрел я стримеров и могу сказать что половина (если не больше) играет с читами (так сказать- хочешь создать контент, зрелище- качай читы). Отдачи нет практически ни у кого (самый распространенный чит). И что? Это не показатель. Показатель то что стримят игру сейчас в раз 5 меньше народу чем пол года назад... Если разрабы ничего, кроме шкурок, вводить в игру не будут- счет идет на месяца. Очень обидно( Отличная игра, а реализация через *опу...
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@d4chnikтопик о борьбе с читерами, а не о том, что они мерещатся кому-то в каждой катке. Пусть они мерещатся хоть в каждом встречном. Лишь бы по факту их не было в игре. Пока античит для галочки, то проблема актуальна.

По поводу популярности игры реально прав. Я удалил игру, когда закончил 3 сезон. Когда я решил глянуть стримеров о том, что там в 4 сезоне вышло (в момент начала сезона), то на ютубе было всего ТРИ-четыре челика с трансляцией. Квадрат, Саня-жиробас на три буквы (уже забыл какие) и какой-то иностранец. Вот и показатель. Больше ютуб мне не предложил стримов по запросу Apex Legends. Если они там все на Твиче, то удачки им в этом унылом деле.

• @d4chnik полная чушь насчет того, что читеры не в каждой игре. Играл где-то дней 5 ранкед в даймонде. Кажду. катку играл чел. Его не банили 5 дней и я даже не знаю, забанили ли. И да, он попадался КАЖДУЮ катку. Они будут в каждой игре, пока разрабы не начнут банить тех, кто купил у них буст и бегает афк за даунами с софтом.

• @ZtValor похоже на плачь нуба. За последние пол года только 1 раз и то в финале встретил сквад читаков, при том, что они вообще не палились. Через дым хедшоты на любом расстоянии с 301-й. Просто люди набрались опыта и стали лучше играть, потому кое-кому читаки мерещатся на каждом шагу.
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@SanHasBadAimчитаков не будет, когда не будет читов. Они не мамонты и совестью не обзавелись, чтоб в какой-то момент в f2p игре не читерить. Если существует куча сайтов с предложением на читы, значит дела не так и плохи у них.

• SanHasBadAim's avatar
    SanHasBadAim
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One поверь, читы будут всегда и везде, нет ни одной игры без читов, вопрос, сколько их будет?
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @SanHasBadAim да я не огонь, играю средне (мб даже ниже), но от того что я нуб- читов в игре меньше не будет. Не знаю где их нет, но меня с завидной постоянностью убивают с огромного расстояния очередью в хед. Я пробовал на полигоне- на самой дальней движущейся мишени не смог положить 10 выстрелов в одну точку, а противник на раз на постоянке. При чем потом наблюдаешь, а там такой отборный хлебушек- он 5 минут лутает коробку полупустую, пытается на 301-й напялить тяжелый магаз, не умеет дверь выбивать (спецом для таких в чите уже даже запилили "простреливать двери и щиты"), но стреляет как боженька- с разворота ноускопом за 18 выстрелов 5 трупов.... И так в КАЖДОЙ игре... Мб мы в разные игры играем??
    З.Ы. Хватит мусолить эту мантру "читеры есть в каждой игре". Нет! Да, из-за механики шутера, их чуток больше чем в тех же ртс или кки и тд. Просто из того что сам играл и могу уверенно сказать что там нет читеров- Дестени 2, бф4, бф1 (но я там только часов 200 наиграл). В таких играх как хант и пабг постоянно ведется борьба с читерами. В ханте их, скорее всего, меньше из невысокого онлайна, но в пабге античит постоянно обновлялся (пока играл) и показывал не плохие результаты... О остальных жанрах молчу- из-за механик- читеры в нормальных проектах исключены от слова "совсем". Так что это заезженный стереотип что "читаки повсюду" и ноги растут от издателей которые сами продают читы....
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @ZtValor а это уже чит такой завезли на прострел дверей ? А то вчера меня так через закрытую дверь вынесли я решил просто баг очередной. Мол текстуры как-то пролазят через дверь
  • @ZtValorне смеши меня пожалуйста, во всех играх, что ты перечислил есть читы, в серии бф вообще их пруд пруди ибо тоже поделка ЕА. Поверь мне с моими овер 4К часов в бф4. И да, меня почти в каждой игре нарекают читером там и объявляют голосование на бан. Только вот когда в игру играет 90% нубасов, другого быть не может. (ЗЫ. про пабг вообще молчу - раздолье для читаков)

• SanHasBadAim's avatar
    SanHasBadAim
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One в узкую щель между дверями есть прострел, а если их подпирают, щель может быть еще больше (касается двустворчатых дверей)
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@SanHasBadAimдверь одинарная была и я стоял прям по центру нее. Это не была пострелушка, когда один дверь приоткрывает, просовывает свой нос и напихивают друг другу в щель... звучит то как xD

• SanHasBadAim's avatar
    SanHasBadAim
    5 years ago

@Rebellion_Of_Oneбывает еще и пинг, меня не раз убивали уже за закрытой дверью. Еще стримеров горящих посмотри, там такое часто. И это не удивительно, я тут постил пост, где сообщал, что несмотря на то, что игра показывает пинг на сервер 28-30, в реальности пинг может быть по udp пакетам 300 и более, оттуда и чудеса.

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@SanHasBadAimда я еще с кс знаю приколы, когда враг уже за углом, а его убивают. Потому что камера его немного смещена вперед, а тушка все еще в зоне поражения. Там не было никаких резких движений, открытий или закрытий дверей. забеганий в нее. отряд мой в помещении. Приближаются враги. Рейв подходит к двери и не открывая ее просто простреливает сквозь нее.Вот прям по центру где и я стоял за ней. Если бы дверь была приоткрыта, что допустим я бы не заметил даже с задержкой какой-то из-за пинга, то она бы стреляла в тиммейта слева от меня. Так как в открытую щель попадает под раздачу он, а я за дверь полностью прячусь. В общем я решил что каким-то образом или мой хитбокс торчал прям сквозь дверь или ствол как-то смог сквозь дверь стрелять так как багов тут уйма.

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @SanHasBadAim не смешу, у меня всего 1.5к часов но за все время видел только два читера которые были забанены сразу же (первый при входе на сервер, второй после первого фрага). У меня даже не было за что зацепится что бы обвинять противника в читерстве- меня не убивали в дым (за исключением стандартных ситуаций с узкими коридорами и тд), я не видел игроков с аимлоком или аимботом, спидхакеры не летают по карте. Меня тоже не раз обзывали читаком когда на кураже закрывал карту лидером со счетом 150/10- это более на комплимент смахивает)). Да и сколько тем на форуме поднималось о панкбастере, который не давал запускать игру из-за того что на компе был кликер (или подобный софт), который местами выкидывал из игры и тд- но тут хоть видно что античит работает.. Изиантичит- о нем или хорошо или ничего...
    По поводу дверей- такое началось совсем недавно. Закрыл дверь, начинаю юзать банку и ловлю очередь от парня с соседнего здания, после смерти переключился на него- и да, он тупо простреливал двери и щиты. Раньше нужно было раскрутить или перепрыгнуть нокнутого, сейчас уже несколько раз получал в щит, но урон у него не снимался а летел мне в лицо... Тут или баг новый или читы на новый уровень вышли...
  • SanHasBadAim's avatar
    SanHasBadAim
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One скорее всего торчал хитбокс, я так однажды чела убил за стеной еще на старой карте, у него просто тупо торчал зад наружу на улице через стену, пока он прятался в углу здания
  • @ZtValor если ты думаешь, что читов нет в бф4, мой тебе совет - поиграй денек на официальном сервере, там их не банят, насмотришься... Потом будешь в апекс играть с упоением.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago
12,787 Posts