Forum Discussion

05KuMuK's avatar
05KuMuK
Traveler
1 month ago

В библиотеке нет Need For Speed Most Wanted 2012

В далеком 2013 я купил "Need For Speed Most Wanted 2012" в Origin. Хотел вновь его скачать, но пишут, что Origin перешел в EA app. Ладно, скачал его, но войдя в свою учетную запись, спустя 10 лет я не нашел купленную игру и другие приобретенные мной игры.😒 Куда они делись?😶

10 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    15 days ago

0b1ee6d0e91f5730

Здравствуйте! Наличие второго EA Account или покупка игры через сторонний магазин действительно возможны, но без проверки истории аккаунта утверждать это нельзя.

Если у Вас сохранилось что-либо из того периода — старые письма Origin/EA о покупке или активации, номера заказов, ключи продукта, банковские подтверждения либо даже названия других пропавших игр — сохраните эти данные для обращения в поддержку.

• Не публикуйте ключи, адрес электронной почты, платёжные сведения или другие данные аккаунта на форуме.

На форуме мы не имеем доступа к лицензиям конкретного аккаунта, поэтому определить, куда именно исчезли эти игры, здесь, к сожалению, не сможем. Но пока оснований считать взлом подтверждённым также нет.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    22 days ago

Либо у вас есть ещё один EA аккаунт, либо у вас игра была куплена в партнёрском магазине (Стим\Эпик).

• 0b1ee6d0e91f5730's avatar
    0b1ee6d0e91f5730
    Traveler
    22 days ago

В истории заказов смотрел, там пусто. Почта точно эта, потому что я не менял её никогда. Очень странно тогда получается. Мне уже кажется, что аккаунт был взломан и перенесён на другой, хотя при входе в аккаунт писало где-то в статусе или что-то в этом подобном, что я с 2013 года пользуюсь им

EA_FieryHelios
    1 month ago

05KuMuK, действительно, пожалуйста, проверьте историю заказов EA Account. Если там сохранилась покупка Need for Speed: Most Wanted (2012), то это будет полезным подтверждением того, что Вы вошли в нужную учётную запись. Поскольку у Вас исчезла не одна NFS Most Wanted, а сразу несколько ранее приобретённых игр, проверка истории заказов + подтверждение того, что это именно прежний EA Account, сейчас будет наиболее полезным следующим шагом.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    1 month ago

Вы в истории заказов не смотрели? Если там пусто, то вероятно вы входите не в тот аккаунт (люди порой день вчерашний не могут вспомнить, а тут 10 лет прошло).

EA_FieryHelios
    1 month ago

05KuMuK

Ничего страшного, спасибо, что уточнили и исправили первоначальное сообщение. 🙂 Теперь понятно, что речь идёт именно о Need for Speed: Most Wanted (2012), приобретённой через Origin примерно в 2013 году.

В таком случае вернёмся к основной проблеме. Если из библиотеки пропала не только NFS Most Wanted, но и другие игры, которые ранее находились на этом же аккаунте Origin, то для начала убедитесь, что Вы вошли именно в тот EA Account, который использовался в Origin. Если за прошедшие годы менялся адрес электронной почты, это не обязательно означает другой аккаунт — важна сама учётная запись EA.

Если уверены, что аккаунт тот же, но несколько приобретённых игр отсутствуют, лучше обратиться в https://help.ea.com/ru/customer-care/для проверки лицензий на аккаунте. 

• 05KuMuK's avatar
    05KuMuK
    Traveler
    1 month ago

Я дико извиняюсь, но я не тот год указал. Отредактировал пост.  Я в принципе перепутал версии NFS-MW. После прочтения вашего ответа только задумался о том, что я ввел в заблуждение всех кто читал этот пост😬

EA_FieryHelios
    1 month ago

05KuMuK

Здравствуйте! Origin появился только в 2011 году, поэтому Need for Speed: Most Wanted 2005 не могла быть приобретена через Origin непосредственно в 2005 году. В 2005 году у EA существовали другие сервисы цифровой дистрибуции, поэтому спустя столько времени вполне возможно, что речь идёт о покупке через один из старых сервисов EA либо о физической копии/ключе, а не об Origin. Сначала проверьте, точно ли Вы вошли в тот же EA Account, которым пользовались раньше. Если сохранились старые письма EA, ключи продуктов, коробочные издания или подтверждения заказов, не публикуйте их здесь целиком, но сохраните, так какони могут пригодиться при обращении в поддержку для поиска старых покупок.

• 05KuMuK​ 
    При переходе с Origin на EA app, иногда, игры могут не сразу отобразиться в библиотеке, попробуйте перезайти на аккаунт или подождать пару дней.

Featured Places