Forum Discussion

vb2t5e7rm0lr's avatar
11 hours ago

Геймплей в игре критически недоработан

По поводу геймплея. Он ужасно недоработан. Куда можно обратиться чтобы это рассмотрели. Я играю в фифа с 2001 первого года. И в фк мобайл с февраля 2023 года. И у меня есть четкое понимание какой должен быть футбол с годами опыта. Сейчас это жалкое зрелище что происходит в ФК мобайл. Оно практически абсолютно непохоже на настоящий футбол как там происходит. И на самом деле вообще нет ничего сложного превратить это в футбол а не просто как сейчас показывать схожесть. Вот исправить хотя бы н же перечисленные проблемы и несходство. Например. Вот атакует мой нападающий с левого фланга наносит удар по воротам, Толи вратарь отбивает, или от защитника отскок и мяч летит в воздухе. Проблема в том что когда так происходит невозможно переключить на другого игрока который ближе к мячу, игрок вообще не переключается когда мяч в воздухе, мой нападающий естественно с левого фланга не успевает прибежать и мяч перехватуют , хотя у меня было возможность просто переключиться на игрока с левого фланга и побороться за мяч, но из-за ошибки в игре это не работает. Также про переключение игроков это очень печальная картина, оно переключается хаотично при нажатии на кнопку а не на того игрока на которого хочешь либо нужно переключиться. В чем проблема сделать так чтобы при нажатии на кнопку переключения при направлении стика движения оно переключалось на направленного игрока. То есть потянул стик бега и нажал на кнопку переключения то оно на того бы и переключило. Вот это было бы нормальный геймплей который бы ограничивает действия в защите и даёт более точное управление владельцу. А сейчас мы просто смотрим на картинку и не может управлять. Это разве сейчас нормальный футбол? Далее. Про пасы. Когда отдаешь пас своему игроку то он не бежит на встречу мячу даже когда направляешь стик бежать на встречу, и ждёт когда соперник заберёт у него мяч, при этом стоит и ждёт на месте чтоб мяч к нему докатился чтобы не нажимал. Вы видели такое в живом футболе чтоб при виде соперника при пасе игрок не встречал мяч не бежал на встречу? Просто стоят и ждут когда к мячу прибегит соперник?Зачем вы нас лишили управления игроками при таких моментах? Нужно сделать чтобы при таких пасах при нажатии на стик бега игрок двигался а не стоял на месте. Это будет футболом а не то что вы наделали сейчас. далее очень важный момент. Вот нападает противник бежит с мячом, мой защитник или полузащитник пытается его встретить, но я вижу что мне лучше отбежать своим игроком назад, но я жму бежать назад а мой игрок стоит топчется на месте в течении двух трёх секунд, при этом у меня отличный интернет и пинг для реагирования, но игрок не реагирует сразу. От сюда вопрос. Почему опять же вы нас ограничивает в свободе управления? Вы же лишаете нас нормального функционала в разнообразии действий, сотни защитных и атакующих комбинаций из-за этого невозможно исполнить. Сделайте свободный контроль без промедления, чтобы как только потянул за стик передвижения чтоб оно реагировало сразу, так как это и должно быть, а вы просто напросто зачем то нас ограничили. Это считаете нормальное управление? Далее. Вот на мои ворота бегит например атака, но мой защитник успевает защитится но мяч отскакивает допустим в сторону моих ворот или в воздухе например летит в мою сторону, при этом я вижу что мой защитник не успевает к мячу первым и чужой нападающий прибудет к мячу первым, но я вижу если я нажму выход вратаря то к бесхозному мячу мой вратарь добегает первый, но пока мяч бесхозный то кнопка выхода вратаря не работает. Сделайте чтобы при бесхозном мяче работала кнопка выхода вратаря, так как вы опять же ограничиваете управление и противоречите настоящему футболу где вратари выбегают в действительности. Это крайне нужно исправить для хорошего касательно геймплея так как это основная составляющая из-за которой все играют. Это главное. И это не так уж сложно исправить. Я надеюсь вы такую критику правильно примите, не в обиду, а как жест очень большого опыта на благополучие игры. Потому что геймплей прям ужасен сейчас. 

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Technical Issues

FC Mobile Technical Issues

Trouble with EA SPORTS FC™ MOBILE? Issue with a crash, or error? Join this community to discuss troubleshooting.Latest Activity: 3 minutes ago
3,788 Posts