Пакеты с игроками за самоцветы и фк поинты в магазине
Добрый грёбаный день вам в хату, товарищи разработчики. Хотел у вас спросить, что за умный создатель такой придумал вероятность выпадения тех или иных игроков с пакетов??? Вам наверное нравится издеваться над людьми, раз вы так делаете, почему я за два с половиной года играя в вашу чудесную игру, не выбил из пакетов или наград НИ РАЗУ самого высокорейтингового игрока??? Как и почему это происходит? Вы скажете что вы тут не причем конечно, НО, это же вы все это и настраиваете...Обьясните мне почему уже десятый день подряд я ловлю только самых низкорейтинговых игроков из пакетов??? А до этого были постоянно только на один или два пункта по овр выше, как и почему это так работает... Кому то вы даёте по два или даже три самых высокорейтинговых игрока на данный момент, а таким как я вы кидаете г₽#@о???Зачем и почему? Как я ни разу так и не смог нигде выбить хорошую карту игрока за ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА... Объясните МНЕ, МОЖЕТ Я БОЛЕЮ И ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ? МОЖЕТ Я ДУРАК??? И вы после таких подачек хотите что бы вам еще и донатили? Вы игру уже ниже дна опустили, играть не во что и нет интереса что то проходить, игроки не выпадают никогда, а играть одними и теми же бичами по пол года это идиотизм...Вы почти похоронили игру, а еще совсем недавно я получал от нее удовольствие...жаль что ваши китайские пальцы мигрантов убили игру и продолжают еще больше ее гробить...Всем спасибо, у меня все, разработчики молодцы, им на нас плевать...