Forum Discussion

cocoa13milk's avatar
2 years ago
Solved

The game I purchased is not reflected in the launcher

EA appから「The Sims™ 3 Hidden Springs」と「The Sims™ 3 Roaring Heights」を購入しましたが、ライブラリにはゲーム内コンテンツとしてしか表示されず、ダウンロードボタンもランチャーにも表示されません。お店のマイページを確認しても、購入したのに所有していないとのこと。ストアアカウントからコードを引き換えようとしましたが、「入力したコードはすでに使用されています。入力したコードを確認して、もう一度お試しください」というメッセージが表示されました。困ったので、Answers HQに投稿しました。購入したゲームが使用可能であることを確認してください。ありがとうございました。日本語から英語に翻訳して文章を書いているので、言葉がおかしいとすみません。

1 Reply