Forum Discussion

Chetkaja's avatar
4 months ago

Коллективное пространство/Помогите разобраться.

Переехала в новое сохранение, ранее купила Экологичную жизнь, но никогда ей не играла. Мне понадобилось поставить Рынок. Только рынок, он есть в коллективном пространстве (свойства участка) Я открыла этот пространство в нем еще 4 пространства, третий из них рынок. Я построила рынок и дальше все!!! Игра не дает мне его прогрузить в режим жизни пока я не оформлю все 4 пространства. Хорошо, я так и сделала, игра сохранила и перевела в режим жизни. Вот тут и появилась засада, она мне включает первый лот как "РАБОТАЕТ" но это совсем не рынок. Подскажите мне, как включить рынок? Я всю голову сломала ничего не выходит. Буквально до этого момента в старом сохранении все работало нормально, мне ненужно было заполнять ненужные пространства.

27 Replies

• Отмени комплекс мер "Всё ваше наше" и отключи возможность голосовать неигровым персонажам, а то так и будут выбирать что попало. Тогда можно будет заняться рынком. Кстати, есть мысль. Берёшь и заходишь в семью в которой много взрослых, надо минимум 4, голосуешь ими против комплекса мер "Всё ваше наше", затем переходишь в управление семьями и убираешь эту семейку из игровой семьи, заходишь в свою семью и голосуешь против комплекса мер "Всё ваше наше", это по идее должно отменить воровство. Затем заходишь в игру за Бесс Стерлинг например, топаешь на свалку и голосуешь за рынок, после убираешь семью Бесс Стерлинг из игровой семьи. Готово. В Эвергрин Харбор будет рынок. Можешь попробовать перенести одну из свалок свалок из Эвергрин Харбор в Ньюкрест, только смотри, чтобы участки соответствовали размерами друг-друга, потом просто голосуешь в Ньюкресте за рынок и получаешь рынок.

• Помнишь писала, что у меня все отключено, знаю их голосования и все их действия которые нарушают личное пространство, занятия непотребствами и воровством.  Пока я отключила это дополнение, из за рынка не очень хочется отвлекаться от нынешнего сюжета. Спасибочки, что пытался помочь. Мы уже поняли как работает рынок и меня это не обрадовало. Пусть пыль собирает :)

• Для того чтобы создать рынок нужно всего лишь жить в Эвергрин Харбор, в районе в котором есть коллективное пространство (свалка). Далее нужно только выбрать рынок при голосовании на доске общественного мнения. Возиться с экологией нет надобности.

• У меня нет времени на всю эту возню, я просто хотела функциональный рынок для деревенского района.  А он не работает :( Я уже поняла, что бы воспользоваться рынком надо играть в сфере экологичная жизнь. Значит перебьемся без рынка.

• Не обязательно рыться в мусорке, чтобы получить сырьё для эко деталей, его можно получить переработав (в утилизаторе) любой ненужный предмет (бутылки от нектаров например или накупить обычных деталей для улучшения за копейки, а затем с помощью утилизатора получить сырьё), а потом в преобразователе создать эко-детали ((небольшое отклонение от темы) Бутылку можно продать. Что странно так это то, что порой пустая бутылка стоит дороже чем бутылка с какой нибудь жижей внутри. Вот пример: смешай скажем сок бабушкины яблочки на барной стойке, затем выпей, рюмку не выкидывай и не мой, а продай через инвентарь сима. Пустая рюмка будет стоить дороже чем наполненная. Лёгкий заработок, можно так состояние сколотить попивая соки дома 🙂). Кстати, не обязательно работать кем-то чтобы создавать эко-детали, можно для себя их создавать, а потом сделать эко апгрейд чего либо, зомбоящика например. Ещё эко детали можно купить на рынке, который создаётся из коллективного пространства (иногда могут подарить эко-деталь, правда крайне редко). Я наоборот говорю, что проголосую, а сам не голосую, никто не обижается 🙂. Если ты делаешь покупки на этом рынке или создаёшь рынок из Эко жизни сама, то ты задействуешь дополнение автоматически.

• Я вообще не принимаю участия в голосованиях, они у меня выключены. Хотя симы постоянно предлагают голосовать за что-то, я им говорю что не голосую ;). Рынок  построила саморучно он всегда работал исправно.  Мне нравилось на нем проводить время. Там стоят столы для свеч, симы чо-то делают, я просто любовалась тем, что они могут что-то делать своими руками кроме болтовни. Я немного не понимаю, если я приобрела этот комплект, но не занимаюсь переработкой, а просто делаю покупки, то я не могу вообще задействовать комплект Экологичная жизнь? Это странно, тогда зачем он мне... Думаю, это не так работает, не все геймеры постоянно копаются в мусоре, этот комплект не может быть на столько узкоспециализированный. Я пойму если сим занимается переработкой или у него карьера относиться по этому, тогда да, такие манипуляции могут производиться на коллективном пространстве. Этот лот у меня стоит в Ньюкрест, там ничего под него не приспособлено.

• Chetkaja​  Привет! Не понял. Ты самолично что-ли рынок строила? Вообще-то он генерируется игрой, типа ты голосуешь за него на доске общественного мнения на Свалке и потом в понедельник-вторник Свалка превращается в то, за что ты голосовала (рынок, вернисаж, сад или свалка остаётся свалкой, выбрать можно что-то одно из трёх, четвёртый вариант (свалка) доступен только когда нужно превратить вернисаж, рынок или сад обратно в свалку). (оффтоп: забавный баг у коллективного пространства, если выбрать рынок, вернисаж или сад, то на участке всё равно будут появляться поломанные бытовые приборы или сломанная сантехника, словно это свалка).

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 2 days ago
131 Posts

Recent Discussions