Ideas

asupara128's avatar
asupara128
New Spectator
10 months ago

ファイル破損について

今年に入ったくらいからAPEXを開くと画像のようにファイルが破損している可能性があると出てきてしまい、OKを押すと強制的に落ちてしまうため、APEXがほぼ起動できません。出てくるウィンドの指示通りファイルの整合性も試しましたしネットに落ちている不必要ファイルの削除やPCの初期化、APEXの再インストールも何回か試しましたが一切治りませんでした。 それに付け加えて何回かエラー落ちを繰り返してめげずにAPEXを開くと極まれにエラーウィンドが出ずに開き、そのままプレイすることができる時があります。 何か解決策あれば教えていただきたいです。

2 Comments

Comments have been turned off for this idea

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Bug Reports

Apex Legends Bug Reports

Report bugs and see what the Apex Legends community is saying on this forum.Latest Activity: 3 days ago
2,944 Posts