Forum Discussion

65knh8hiklqa's avatar
65knh8hiklqa
Rising Newcomer
8 months ago
Solved

ボセックコンパウンドボウのバグについて

一部のゲームモードにて、ボセックコンパウンドボウのアローが出現してしまうバグが起きているようです。バグの発生したゲームモードはボットロイヤルでした。理由はわかりませんが、敵を倒したときかアーセナルあたりから弾薬が出現していた覚えがあります。使用はできませんが、弾薬として所持することが可能になっていました。開発段階で設定を戻していなかったのか、単なるバグだったのかはわかりませんが、よりゲームを楽しむために1プレイヤーとして修正をお願いしたいです。よろしくお願いします。

1 Reply

Replies have been turned off for this discussion

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Feedback

Apex Legends Feedback

Give feedback about the Legends, maps, weapons, loot and more in the Apex Legends community forums.Latest Activity: 3 hours ago
34,093 Posts