Forum Discussion

kojimaaaaa1004's avatar
11 days ago

運営様へ

足音無さすぎ敵が真横で回復してるのに音ないの頭おかしい

なんで興奮剤オクタンのジップ上がってくる音無くなってんの?対応出来るわけねぇ

1人の足音しかないと思ってつめたら3人っていくらなんでも音バグ過去一レベルでカスすぎ

私のアカウントだけ確実に100%何かいじってますよね?

15試合連続建物に武器がひとつも無い&スナイパーだけで確実に敵だけSMG拾えるとかそんなに私あなた方に嫌われるようなことしましたか?

友人のアカウントでプレイしたら3試合連続でまともな武器拾えましたけど?????

私そこそこ課金してるのにそんなに気に食わないですか?

チーターもサブアカウントの障害者共も1ミリも減る気配ないですけど同接数の為ならそれも黙認ですか?ゴミカスゲームに成り下がりましたね

ワイルドカードも運営がプレイしてないって事がよく分かりました

リスポーン位置のあの変更ってどうしてあぁしようって思ったんですか?

味方に届かない位置からリスタートさせられてカバーもクソも無いようにされて何が面白いんでしょうか?

ただただ集金出来ればそれで満足ですか?

運営の癖してAPEX愛が1ミリもないんですね

最近アップデートを重ねる度酷くなっていっています

友人もかなりの数が辞めていきました。私はこのゲームが大好きです。CS時代も含めてリリース当初から未だにやってるくらい大好きです

だからこそ酷くなっていくのを感じる度本当に悲しい気持ちになります

取り乱してしまいましたがあえてこのまま送ります。

どうか改めて改善してください。

1 Reply

Replies have been turned off for this discussion

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Feedback

Apex Legends Feedback

Give feedback about the Legends, maps, weapons, loot and more in the Apex Legends community forums.Latest Activity: 6 hours ago
34,279 Posts