Forum Discussion

Yumina0127's avatar
2 years ago

Apexでcrosshair等の、レティクルを画面に表示させるソフトを使うことは違反ですか?

Apexでcrosshair等の、レティクルを画面に表示させるソフトを使うことは違反ですか?

添付した画像にある、赤い十字のレティクルのことです。

Hipfireで射撃するとき、弾がどこに飛ぶのかがわかりづらい武器があります。レティクルが表示されていないからです。

そのため、エイムをアシストする目的で、レティクルを表示させるソフト(なにかしらの手段)を使いたいです。

上記のことが違反なのか、また使用しても違反にならない推奨されているソフトウェア、方法があれば教えてください。

もしそれについての規約文があれば送っていただけると助かります。

About Apex Legends General Discussion

Discuss the latest news and game information around Apex Legends in the community forums.31,274 PostsLatest Activity: 6 days ago