Ну, зачем... Непроизвольно выходит. Есть такие примеры дебилизма, от которых взрывается мозг без сознательного участия. Есть ощущение, что игра используется как один из инструментов для определения интеллекта у обезьян. Ну не могут быть люди такими тупыми!
Я еще не говорю о том, что многие звиздец как нетерпеливы, им подавай сразу бой. Лол, иди в калду с таким настроем. Это КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА, мать ее. Тут выиграл тот, кто скрысил и сшакалил. Последнюю неделю все битвы, куда мы рашили (не по моей наводке, не люблю такого), мы всосали. Особенно показателен сегодняшний случай - паникующий тиммейт орет, что два оставшихся сквада месятся и один проигрывает (говноинфа) и летит в бой. Мы за ним - не бросать же придурка. Вот как не бомбить, если эти сквады как-то походя нас разнесли и продолжили самозабвенно чистить друг другу рыла?
Короче, это просто портит впечатление об игре. И я видел коммент в стиле "Так тут выйти можно без проблем и ты через 10 сек уже в новом бою". Можно. Но скучно. Задалбываешся от этого.
И еще про раков - по-хорошему, надо вводить в обычном режиме штрафы на ливеров. Блин, когда я, оставшись один на один с врагом, убил его, так обидно было, что 2 идиота ливнули, не став даже дожидаться результатов. Если не временной, как на рейтинге, то хоть на опыт, урон и килы - все по нулям. Дольше играешь - больше потеряешь. Но и временный тоже можно - причем хитрый - игра тебе не даст зайти в матч, пока не истечет время твоего баннера (или время 2.5 минуты, если баннер подняли - короче, как сейчас в рейтинге). Реконнект появился - вот и можешь вернутся, почему нет? Но в новый матч не кинет. Только когда он для вас окончательно завершился. Тут ливай - не ливай, одно и то-же время потеряешь.