Low_notami
2 months agoRising Newcomer
アカウントの停止
久しぶりにAPEXをプレイしようと思い開いたところアカウントロックがかかっていました、不自然に思いアカウントの違反履歴等を確認しましたが何も記載がなかったので乗っ取られてしまってその間にチート等を使われてしまいアカウントがロックされてしまったのだと思います。外部サイトで試合結果を見ましたが自分がプレイしていない時期に誰かがプレイしていた履歴がありましたので乗っ取りで間違いないかと思います。
久しぶりにAPEXをプレイしようと思い開いたところアカウントロックがかかっていました、不自然に思いアカウントの違反履歴等を確認しましたが何も記載がなかったので乗っ取られてしまってその間にチート等を使われてしまいアカウントがロックされてしまったのだと思います。外部サイトで試合結果を見ましたが自分がプレイしていない時期に誰かがプレイしていた履歴がありましたので乗っ取りで間違いないかと思います。
Hey Low_notami,
We currently support the following languages here on EA Forums:
I’ll be locking this thread, but please feel free to repost your thread in any of the above languages.
Thank you for understanding.