Forum Discussion

u-tq's avatar
2 years ago
Solved

アカウントリンクについて

お世話になっております。

Apex Legendsのクロスプログレッション(以下統合と呼ばせていただきます)について伺いたいことがあり、ご連絡させていただきました。

元々PS4PS5でプレイしておりましたが、PCに移行しました。その際使用PCにてEAアカウントを作成してしまい、2023年10月に統合がスタートされて以降、PCで利用していたEAアカウントに元々使っていたPSのアカウントをリンクしてしまい、PSアカウントが消えてしまいました。

アカウントレベルや実績等PCのものがPS5に反映されているという状態(上書きされたような形)です。

スキン等をPS5の方でいくつも購入しているのでデータの復元をしたいです。

よろしくお願いいたします。

1 Reply

About Apex Legends Technical Issues

Having issues with Apex Legends? Join here to find help with connectivity, performance issues, crashes and more.36,512 PostsLatest Activity: 8 minutes ago