Forum Discussion

u-tq's avatar
2 years ago
Solved

アカウントリンクについて

お世話になっております。

Apex Legendsのクロスプログレッション(以下統合と呼ばせていただきます)について伺いたいことがあり、ご連絡させていただきました。

元々PS4PS5でプレイしておりましたが、PCに移行しました。その際使用PCにてEAアカウントを作成してしまい、2023年10月に統合がスタートされて以降、PCで利用していたEAアカウントに元々使っていたPSのアカウントをリンクしてしまい、PSアカウントが消えてしまいました。

アカウントレベルや実績等PCのものがPS5に反映されているという状態(上書きされたような形)です。

スキン等をPS5の方でいくつも購入しているのでデータの復元をしたいです。

よろしくお願いいたします。

1 Reply

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Technical Issues

Apex Legends Technical Issues

Having issues with Apex Legends? Join here to find help with connectivity, performance issues, crashes and more.Latest Activity: 3 hours ago
39,286 Posts

Recent Discussions