Forum Discussion

LoveDeathKP's avatar
8 hours ago

入力バグ

Windowsアップデートをした後、APEXを起動したら、入力バグが起きました。Eキーで拾うに設定しているのですが、キーを押していないときに、勝手に押した判定になって、拾ってしまいます。キーボードだけではなく、コントローラーを使用している時にもこうなります。修復、Windowsアップデートのアンインストロール、デバイスのアンインストロール、デバイスの繋ぎなおし、色々試しましたが、治りませんでした。こういうバグが絶対起こるという断言はできませんが、起こる場合があるので、Windowsアップデートを早くしない方がいいことをお勧めします。僕だけかはわかりません。

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Technical Issues

Apex Legends Technical Issues

Having issues with Apex Legends? Join here to find help with connectivity, performance issues, crashes and more.Latest Activity: 9 minutes ago
39,236 Posts