Благодарю EA за FC25 и сервера.
Спасибо!
Благодаря вам, я осознал, что FC это полное **bleep**. Когда я только начал играть FC25 я думал о том,что я обязательно сделаю предзаказ на FC26, но сейчас я знаю, что в FC26 я даже не подумаю играть, и спасибо вам, что помогли осознать это. Чтобы не быть голословным, далее списки плюсов и минусов:
Плюсы:
+Музыка
+Есть FC companion
Минусы:
-Сервера
-Корректная оценка игроков
-Читеры
-Поддержка
-Обратная связь
-Система рандома игроков
-Качество работы FC companion
Для того, чтобы вы прочувствовали всю мою боль, опишу мои вечера:
Я возвращаюсь домой с работы, после тяжелого рабочего дня, и мне хочется расслабиться, но сначала дела. Поэтому первым делом запускаю XBOX и включаю FC25, чтобы играла музыка на фоне. Играет хорошая музыка, я заканчиваю свои дела и сажусь играть. Захожу в Rivals, и начинаю проигрывать... Вроде ничего страшного, но! Я проигрываю, не потому, что хуже играю, а потому, что игра тормозит, ссылаясь на плохое соединение (порой такое бывает в процессе входа в игру), хочу отметить, что в других играх такой проблемы нет, поэтому смею предположить, что это связано с серверами ЕА. Неприятно. Очень. Но друзья сообщили, что при подключении самого дорогого навороченного интернета проблема пропадает (спойлер:нет). "Значит нужно сменить провайдера"- думаю я, и создаю заявку на подключение за стопитсотмиллионовпочек. Но подключение день в день не делают, а играть хочется, идем в Сквадбаттлс, отыгрываем один матч, ожидаем начисление баллов, но! Игра заканчивается, вылезает ошибка о проблеме с сетью, и выигранная игра идетна кхм-кхм, прошу прощения, засчитывается как покинутая и считается проигранной. 10 минут жизни в пекло ЕА... И вот ты сидишь весь разочарованный игрой, которая в самом начале в себя влюбила, а по итогу поимела, пытаешься ее оправдать и найти плюсы. Вспоминаешь про ИПК, это как гвинт в ведьмаке, можно делать отдельной игрой, я только в ней с удовольствием готов провести пол дня, закрывая испытания (без ИИ). Начинаешь собирать одну из них, но понимаешь, что процесс сборки сделан так, как будто разработчик смотрел шортсы или у него с детства СДВГ (если так, то соболезную), ведь игроки вразброс, особенно в хранилище. Снова обозленный, закрываешь Ultimate на консоли, открываешь ноутбук, и начинаешь сборку через компаньон. Кайф. Все четко, удобно, по порядку. Стоп! А где игрок, который у меня точно есть? А почему три страницы подряд один и тот же список? Ааааааа! Даже здесь через одно место! Ладно (не ладно) попробуем так... И вот ты сделал несколько ИПК, собрал паки. Пора открывать! Я предпочитаю открывать паки через консоль (это мой выбор, по-моему это красиво). Снова включаем консоль, подключаемся к чату к друзьям и запускаем FC25. Тут друзья сообщают, что даже при навороченном интернете, фризы остаются. В этот момент в голову приходят мысли о том, что ФК это игра годится только для игры на диване... Но! Один из друзей сообщает, что при подключении консоли напрямую к роутеру, проблема исчезает (спойлер: тоже нет), и ты немного расслабляешься. И идешь открывать паки. Открываешь пак 84+ 5 игроков, и тебе выпадает... Выпадает... Вы.. Па.. Да.. Ет.. 5 игроков с рейтингом 84... А ты закинул на сборку 2 игроков 86+... Тоже спасибо... И вот ты каждый день начинаешь делать только ИПК так, что за неделю у тебя получается 500+ паков. "Ну здесь стопроц должно выпасть что-то достойное"- думаешь ты, а тебе выпадает 3 информа и 1 особый игрок с рейтингом 88. Мда... Ты смотришь на ежедневные паки, в которые нужно около 10 информов и начинаешь сливать свой состав на паки с информами, а в голове: "Меня поимели или я самый неудачливый игрок?"...
По делу:
Зафиксируйте результат игры до окончания (пример: CS если ты после окончания игры вылетишь, ты можешь снова зайти в игру и не переживать за потерянный результат, а если в процессе игры, есть время для подключения. Не можете что-то такое придумать, своруйте); перестаньте делать сервера только для киберов, не каждый может позволить себе параллельно 2-3 провайдеров для того, чтобы поиграть, тут много работяг; исправьте отображение игроков из хранилища на консоли, сделайте так, чтобы одинаковые находились рядом как в компаньоне, или добавьте возможность установки фильтров именно по хранилищу; пофиксите компаньон, при клубе 500+ игроков отображаются не все.
Все го хо ро ше го !