soramochi12
3 hours agoNewcomer
ダウンロードが出来ない
Steamにペットの拡張パックが入っていてEAにも上位パックが入っています。
EAと連携し、ゲームを開くと「ダウンロード済みのものをすべてダウンロードしてください。」とペットのパックの所だけ書いてありました。プレイできるのはEAで買ったものだけでした。
EAの管理を見てみるとSteamで買ったパックが入っているのでアンインストールしたり連携を外したり色々試しましたがダメでした…
どうしたら出来ますか?
Steamにペットの拡張パックが入っていてEAにも上位パックが入っています。
EAと連携し、ゲームを開くと「ダウンロード済みのものをすべてダウンロードしてください。」とペットのパックの所だけ書いてありました。プレイできるのはEAで買ったものだけでした。
EAの管理を見てみるとSteamで買ったパックが入っているのでアンインストールしたり連携を外したり色々試しましたがダメでした…
どうしたら出来ますか?
Hey soramochi12,
We currently support the following languages here on AHQ:
I’ll be locking this thread, but please feel free to repost your thread in any of the above languages.
Thank you for understanding.