Ideas

bene_Dattamono's avatar
bene_Dattamono
New Spectator
4 months ago
Status:
Unsupported Language

APEX ランクへの道 バク

プレイヤーを舐めてるとしか思えません。

ランクへ挑戦しようと思い、ランクへの道のミッションをクリアしました。自分の進捗度の確認のために画面を見ると読み込みが遅く1度ゲームを閉じてまた開くと達成していたミッションも全て達成していなかった事になっています。

新規プレイヤーにはランクをさせたくないというの認識でいいんでしょうか?

何度も何度も同じミッションをクリアしているのに一向にランクへ挑戦できずに大変イライラしますし、時間の無駄です。こんな致命的なミスをどうして放置したままゲームをさせるのですか?

失った時間分どう補填してくれるのかいい返事を楽しみにしています。

2 Comments

Comments have been turned off for this idea

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Bug Reports

Apex Legends Bug Reports

Report bugs and see what the Apex Legends community is saying on this forum.Latest Activity: 2 hours ago
2,781 Posts