Forum Discussion

Whitebird108's avatar
Whitebird108
Seasoned Newcomer
9 hours ago

Re: Severe input lag of over 3 seconds occurs within APEX maps

こんにちは、私は日本語しか話せないので、Google翻訳を使用しています。翻訳が間違っていたら申し訳ありません。

APEXマップ内で3秒を超える深刻な入力遅延が発生しています。
キーボードだけでWASDコマンドを入力する場合や、マウスだけを動かすとレックはありませんが、キーボードとマウスを同時に使用すると画面がカクして入力レックがひどくなります。
私のPCのスペックは次のとおりです。
CPU:Intel Core i7-7700K
RAM:16GB 2133MHz
GPU:Nvidia GTX1080Ti 11GB

古いパソコンを使っていますが、バトルフィールドや他社のゲームは問題なく動作します。ゲームを再インストールし、GPUドライバーを更新しましたが、APEXのみが遅延を経験しています。

これを修正する方法を知っている人がいたら、教えてください。

1 Reply

• Whitebird108's avatar
    Whitebird108
    Seasoned Newcomer
    9 hours ago

I am the person who posted this. I have translated it into English and reposted it, so please reply there.