About accounts for children under 12 years of age
2022年に作成した子供のEAアカウントが有効かどうか知りたいです。
私の子供は今12歳です。
プラットフォームはNintendo Switchです。
2月4日、APEXタイトル画面で
domain:eadp::ServerError, code:102122
の表示によりゲームをプレイできなくなりました。
2024年12月22日にEAから届いたメールによると
、「お子さんのEAアカウントを引き続きご利用いただくための手順を踏んでください」とのことでした。2025年1月までに認証が完了しない場合、お子様のEAアカウントへのアクセスは無効になります。
と書かれていました。
しかし、メールに気づかなかったので、2025年2月4日に「はい、私は大人です」のボタンをクリックしました。
エレクトロニック・アーツからは、
こんにちは、保護者の皆様、アダルト認定が無事に完了した
というメールが届き、しばらくするとゲームをプレイすることができました。
しかし、数時間後、タイトル画面に同じエラーコード102122が表示され、もう遊べなくなりました。
昨日、12歳のお子さんのアカウントのパスワードを変更することができました。
だから、アカウント自体は生きていると思います。
しかし、1月末までに親認証ボタンが押せなかった事実があります。
同じアカウントでゲームを続行できるように、問題を解決してください。
Hey Ag_tomot,
We currently support the following languages here on AHQ:
I’ll be locking this thread, but please feel free to repost your thread in any of the above languages.
Thank you for understanding.